Добро пожаловать в BES!

Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 8 – RUBBER-IZED

Моделирующая тянучка сильной фиксации способна придать волосам самые необычные формы. Средство позволяет легко манипулировать прядями – резко менять их направление, заострять кончики, ставить ирокезы и т.д. даже на достаточно длинных волосах.

Фиксация: Сильная.

Особенности:


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 10 – URBAN TAMER

Моделирующий воск, позволяющий добиваться максимальной естественности в укладке. Вместе с легким фиксирующим эффектом воск придает волосам мягкость и блеск.

Фиксация: Легкая.

Цвет продукта: Светло-зеленый.

Аромат: Зеленое яблоко.

Упаковка:…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 22 – PLASTER-IZED

Густая, плотная по текстуре моделирующая паста позволяет добиваться максимальной остроты и взъерошенности образа. Несмотря на экстрасильную фиксацию, средство не только моделирует прическу, но и ухаживает за волосами как кондиционер. Благодаря матовому эффекту, эта моделирующая паста идеально подходит…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 25 – WILD-TEXTURE

Моделиующий крем приятной легкой текстуры не утяжеляет волосы и одновременно позволяет структурировать прическу, придавая ей модный взлохмаченный вид. Прекрасно подчеркивает отдельные пряди, выделяет крупные секторы прически – возможностей много! Великолепно подходит для работы с волосами разной длины…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 3 – VOLUMIZING FOAM

Воздушная сильной фиксации позволяет добиться максимального объема при укладке волос любой длины. Способна удержать форму даже на очень длинных и густых волосах. Тонким волосам придает более густой вид, не утяжеляя их. При использовании пены волосы легко укладываются и отлично сохраняют форму даже…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 24 – THIKER IS BETTER

Средство для утолщения волос легкой фиксации – лучшее решение для тонких волос! Средство действует непосредственно на прикорневую часть волос, приподнимая их и удерживая объем в течение всего дня вне зависимости от погодных условий. Волосы остаются легкими и подвижными, придавая укладке естественный…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 5 – FRIZZAWAY

Распрямитель вьющихся волос легкой фиксации позволяет справиться с африканским завитком, защищает волосы от внешней влаги, придает прическе естественный блеск и облегчает расчесывание. Является термозащитой перед работой утюжком. При регулярном использовании волосы становятся менее пористыми и более…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 15 – STAIGHT ARROW

Распрямляющий крем легкой фиксации настоящая находка для вьющихся, волнистых волос и волос, склонных к «эффекту одуванчика». Укрощает непослушные завитки, придает прическе лоск, а всему образу – ухоженность. На протяжении длительного времени сохраняет действие даже в дождливую погоду, а также защищает…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 14 – MOUSSE WAX

Воск-пена для укладки вьющихся волос сильной фиксации позволяет добиться эффекта «beach waits», создает эффект естественного завитка без использования дополнительных фиксирующих средств. Специальные полимеры, содержащиеся в воске-пене, делают волосы более блестящими и мягкими, убирают излишнюю пушистость,…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 16 – CURLY-Q

Моделирующий крем-гель предназначен для укладки вьющихся волос и волос с химической завивкой. Он придает волосам эластичность, ухоженный вид и естественный блеск. Тающая текстура крем-геля дает возможность использовать минимум средства для достижения желаемого эффекта. Упругие и красивые кудри сохраняются…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 17 – SPRAY-ON TEXTURE FIRM HOLD

Спрей-гель для прикорневого объема сильной фиксации выполняет сразу несколько полезных функций: помогает создать прикорневой объем на коротких и средней длины волосах, фиксирует форму укладки, защищает волосы от влажности и пересушивания. При нанесении спрей-гель обволакивает волосы тончайшей эластичной…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 18 – SPRAY-ON TEXTURE MEDIUM HOLD

Спрей-гель для сохранения формы укладки средней фиксации – роскошное средство, гарантирующее сохранение формы укладки. При нанесении оно обволакивает волосы тончайшей дымкой, не видимой глазу, и позволяет сохранить укладку подвижной и естественной без ощущения «застывшей» прически. Идеально подходит…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 19 – WET-IT

Гель средней фиксации для создания длительного эффекта мокрых волос, которое позволяет поддерживать эффект на протяжении всего дня. Освежить укладку можно, слегка увлажнив волосы мокрыми ладонями. Средство помогает получить мягкую волну даже на прямых волосах и подчеркивает мягкие кудри на вьющихся…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 21 – INSPIRATIONS REGULAR FORM

Эко-лак (без газа) для волос средней фиксации подходит для финишной фиксации и завершения укладки, моделирует, добавляет объем и при этом сохраняя естественный вид без «застывания» прически. В составе лака содержатся особые акриловые смолы, которые создают на волосах эластичную влагозащитную пленку,…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 23 – GLOSS-IT

Гель для волос «объем и блеск» легкой фиксации предназначен для создания сложных причесок, не утяжеляя их и подчеркивания формы стрижки. Волосы выглядят более гладкими, плотными и блестящими. При нанесении только на прикорневую часть волос гель помогает получить выраженный и сохраняющийся надолго…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 2 – INVISIBLE MIST STRONG HOLD

Лак для волос с защитой от влаги средней фиксации для создания максимальной и равномерной, но при этом гибкой фиксации укладки. Подходит для любого типа и любой длины волос. Сохраняет объем и форму прически даже при сильном ветре или дожде. При нанесении лак распределяется по волосам тончайшим слоем,…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 11 – HOLD-IT

Гель для волос с термо- и УФ-защитой сильной фиксации защищает волосы от негативного внешнего воздействия и обладает выраженным фиксирующим эффектом. Применяется для моделирования волос любого типа, которым придает здоровый блеск и гладкость. Прекрасно подходит для мужчин. Несмотря на сильную фиксацию,…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 12 – GLUE-IT

Структурирующий гель для волос максимальной фиксации обладает эффектом склеивания волос для создания экстремальных причесок с коэффициентом высокой стойкости. В состав продукта входит аминокислота, полученная из растительных компонентов, позволяющая увлажнять и защищать волосы. Расход средства очень…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 13 – NOURISH-IT

Питательный крем-гель для облегчения стрижки волос – это «скорая помощь» для тонких, поврежденных, окрашенных и сухих волос при стрижках. Крем-гель питает, увлажняет, защищает волосы изнутри, а также облегчает расчесывание. В составе средства содержится гидролизированный протеин сои в сочетании с…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 9 – URBAN POWER

Помада-блеск для волос без фиксирующего эффекта помогает придать волосам естественный блеск, гладкость и мягкость. Благодаря специальным увлажняющим компонентам в ее составе, помада визуально делает тонкие волосы более густыми. Средство идеально подходит для стилизации деталей коротких стрижек и изысканных…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 6 – ACTIVE SHINE

Концентрат для блеска волос без фиксирующего эффекта – уникальный продукт для здоровья и красоты волос. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими без дополнительных усилий. Концентрат обладает слегка маслянистой текстурой, которая обеспечивает естественный блеск…


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 20 – URBAN GLAZER

Воск для блеска волос легкой фиксации являются финишным штрихом для идеальной укладки. Воск можно использовать и на длинных волосах, чтобы подчеркнуть отдельные пряди, и для коротких стрижек, чтобы придать волосам нужную форму.

Фиксация: Легкая.

Цвет продукта:


Линия SPECIAL EFFECT HAIR GRAFFITI: № 7 – LIGHT & SHINE

Спрей для блеска волос без фиксирующего эффекта незаменим при укладке сухих, поврежденных и окрашенных волос! Придает естественный здоровый блеск волосам, защищая их от негативных внешних воздействий. Специальные силиконовые компоненты, содержащиеся в спрее, распределяются по волосам тончайшей дымкой.…


Линия DINAMIC: MOUSSE TENUTA EXTRA FORTE

Пена для укладки волос суперсильной фиксации позволяет надежно и при этом гибко зафиксировать форму укладки, придать волосам блеск и надолго сохранить форму прически.

Фиксация: Максимальная.

Цвет продукта: Белый.

Аромат: Легкий…


Линия DINAMIC: MOUSSE TENUTA CAPPELI TRATTATI

Пена для укладки поврежденных волос средней фиксации защищает и питает поврежденные волосы и надежно фиксирует укладку, придает волосам эластичность и блеск.

Фиксация: Средняя.

Цвет продукта: Белый.

Аромат: Легкий цветочный.

Упаковка:…


Линия DINAMIC: HOLDGEL SPRAY

Спрей-гель для волос суперсильной фиксации позволяет менять направление прядей и надежно фиксировать их в нужном положении.

Фиксация: Максимальная.

Цвет продукта: Прозрачный.

Аромат: Легкий цветочный.

Упаковка:…