Добро пожаловать в BES!

Линия: PHF STYLING: BES IN BLACK GEL

Гель средней фиксации для укладки волос с одновременным камуфляжем седины содержит натуральный черный пигмент и особые смолы, которые фиксируются на кутикулярной поверхности волос и эффективно маскирует седину на голове, усах, бороде и даже бровях. Благодаря пантенолу, гель придает волосам благородный…


Линия: PHF STYLING: DINAMIC GEL

Гель для укладки волос экстрасильной фиксации легко и равномерно наносится на волосы, не требует дополнительной фиксации лаком. Подходит для волос любой длины. Гель позволяет создавать даже экстремальные образы и сохранять укладку на длительное время без липкости и эффекта мокрых волос. Устойчив к…


Линия: PHF STYLING: WATER WAX

Моделирующий воск на водной основе средней фиксации идеально подходит для создания максимально естественных укладок. Позволяет легко менять направление волос, фиксируя отдельные пряди в нужном направлении. Не утяжеляет, не жирнит и не пересушивает волосы. При нанесении на кончики волос надежно защищает…


Линия: PHF STYLING: DINAMIC, INVISIBLE, STRONG

Лак средней фиксации для сохранения формы и подвижности волос в укладке. Не оставляет на волосах мокрых подтеков или липкости. Высыхает практически мгновенно и при необходимости легко счесывается обычной расческой. Не пересушивает волосы, наоборот, его формула обогащена компонентами, способствующими…