Добро пожаловать в BES!

Обесцвечивающий порошок DECOBES

Порошок белого цвета универсального действия, позволяющий осуществлять любые работы по обесцвечиванию волос и обеспечивающий щадящее воздействие на структуру волос и кожу головы.

Степень осветления: 4-5 тонов.

Преимущества:

  • Нелетучий.
  • Легко…


Обесцвечивающий порошок DECOBES DUST FREE

Новый обесцвечивающий компактный порошок с ароматом зеленого яблока, универсального действия для всех типов работ – обесцвечивания, мелирования и т.д. Позволяет добиться желаемой степени осветления и точности окрашивания.

Степень осветления: 5-6 тонов.

Преимущества:…


Обесцвечивающий порошок DECOBES KOMPACT

Обесцвечивающий порошок голубого цвета с ароматом хвои, предназначенный для всех типов обесцвечивания на открытом воздухе (без изолирования прядей).

Степень осветления: 6-7 тонов.

Преимущества:

  • Не летучий.
  • Быстро и плотно…


Обесцвечивающий порошок DECOBES PURE WHITE BLUEBBERY

Обесцвечивающий порошок фиолетового цвета с ароматом черники, предназначенный для всех типов работ – осветления, мелирования и т.д. Адаптируется к базовому тону волос, что позволяет быстрее и легче получать чистые платиновые блонды.

Степень осветления: 7-8 тонов.

Преимущества:…


Обесцвечивающий крем DECOBES CREAM

Инновационный обесцвечивающий продукт без аммиака, предназначенный для более быстрого осветления всех типов волос. Крем подходит для полного обесцвечивания, мелирования, создания эффекта выгоревших волос и балеяжей. Прост в использовании и обладает высокой осветляющей способностью.

Степень…


Обесцвечивающее масло DECOBES OIL

Уникальный продукт с системой автоконтроля обесцвечивания. Предназначен для осветления, мелирования, создания эффекта выгоревших на солнце прядей и балеяжей. Идеальное средство для легкого и среднего осветления. Самое мягкое средство из всех обесцвечивающих продуктов, лучше всего подходит для натуральных…


DECOBES REMOVER

Профессиональное средство для удаления искусственного пигмента из волос, подвергавшихся ранее перманентному окрашиванию, без воздействия на натуральный пигмент.

Степень осветления: 2 тона.

Преимуществ:

  • Имеет кислый pH, благодаря чему…