Добро пожаловать в BES!

Линия COLOUR LOCK: постетхнический шампунь AMPHOTEN (pH = 5,5)

Безсульфатный посттехнический шампунь для мытья волос после окрашивания, обесцвечивания или химической завивки. Благотворно действует на чувствительную или раздраженную химической процедурой кожу, не нарушает физиологический баланс химического состава волос.

Преимущества:

  • Нейтрализует…


Линия COLOUR LOCK: постетхнический кондиционер EMULSIONE D (pH = 2,5)

Профессиональный посттехнический катионный кондиционер с кислым pH = 2,5  без сульфатов для нейтрализации остатков щелочи после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки. Кислотно-катионная формула кондиционера позволяет быстро закрыть чешуйки кутикул, зафиксировать краску или средство для…


Линия COLOUR LOCK: шампунь PURIFYING SHAMPOO (pH = 5,5)

Очищающий шампунь без сульфатов для домашнего ухода за окрашенными волосами. Удаляет все загрязнения и элементы с окислительным действием, а также хлор и соли тяжелых металлов, благодаря чему цвет окрашенных волос дольше остается ярким и насыщенным.

Преимущества:

  • Очень…


Линия COLOUR LOCK: кондиционер MAXIMUM MOISTURE CONDITIONER (pH = 5,5)

Безсульфатный кондиционер максимального увлажнения для окрашенных волос. Подходит для домашнего использования.  Проникает сквозь чешуйки кутикулы внутрь волоса и образует сложную полимерную структуру, которая «цементирует» поверхность кутикулы. В результате чешуйки плотно закрываются и вошедший внутрь…


Линия COLOUR LOCK: маска MIDOPLA MASCHERA CAPILLARE (pH = 3,0)

Профессиональная лечебная маска для тонких, сухих, ломких, обезвоженных волос, которая не только глубоко питает и восстанавливает волосы, но и увеличивает их объем.

Преимущества:

  • Глубоко проникает в структуру волос.
  • Оказывает усиленное питательное…


Линия COLOUR LOCK: спрей PROTEIN FIXX (pH = 3,5)

Несмываемый спрей мгновенного действия для восстановления волос, поврежденных атмосферными или химическими факторами.

Преимущества:

  • Глубоко проникает в структуру волос.
  • «Ремонтирует» поврежденные участки волос.
  • Придает волосам здоровый блеск.
  • Облегчает…