Добро пожаловать в BES!

Все о красителе прямого действия Movie Colors. Яркие, насыщенные и флуоресцентные оттенки в палитре. Позволяет легко и быстро создавать максимально креативные образы. Содержит фруктовые кислоты. Идеален для цветного ламинирования. На семинаре будут представлены различные способы и фишки использования гель-краски Movie colors.

Преподаватель:

Новости BES RUSSIA

Познакомьтесь с последними новостями нашей компании.

2 марта в ACADEMY BES RUSSIA прошел семинар – поздравление к 8 марта по коммерческим укладкам и прическам!

Семинар является авторским от нового технолога Академии Гоар Акопян и уже давно полюбившейся нам Юлии Малицкой.

В программе семинара были продемонстрированы 8 различных укладок и причесок на разную длину волос и имел оглушительный успех у парикмахеров, поэтому в мае он состоится уже с отработкой…

Подробнее

Luxury Kids Fashion Week

25 февраля технологи ACADEMY BES RUSSIA: Гоар Акопян, Татьяна Морозова, Нонна Баграева и Юлия Малицкая стали официальными стилистами детской недели моды "Luxury Kids Fashion Week" в Москве в Гостинном Дворе!

За несколько часов наши девушки успели собрать и подготовить более 70 маленьких…

Подробнее

29 января в Академии BES RUSSIA прошла презентация инновационной линии для кератинового распрямления волос без формальдегидов «Eclisse».

Спикер презентации "Eclisse" президент компании BES, доктор фармакологии Сержио Фреголи!
На презентации Сержио Фреголи рассказал об «Eclisse» с точки зрения химии и возможностях продуктов. А после, технологи ACADEMY BES RUSSIA продемонстрировали возможности "Eclisse" на модели, за которой участники…

Подробнее