Добро пожаловать в BES!

Вебинар

Брильянтирование – уникальная процедура, которая совмещает в себе уход и окрашивание.

Каким клиенткам стоит ее предложить, как выполнять эту процедуру, какие продукты использовать, какие красители выбирать для разных типов волос, насколько эта процедура экономически выгодна. – всё это расскажет Гоар Акопян на своем авторском вебинаре.
Она поделится личными наработками в сфере окрашиваний и уходовых процедур, расскажет обо всех тонкостях процедуры: как выполнять брильянтирование блондинкам, а как женщинам с сединой, какой домашний уход предложить клиентке, чтобы продлить достигнутый эффект, ответит на все интересующие вопросы.

Также после вебинара все участники получат подборную видеоинструкцию выполнения процедуры «Брильянтирование», расчеты себестоимости материалов, рекламные материалы, которые можно легко разместить в своих соцсетях, рассказывая потенциальным клиенткам о новой процедуре.

Преподаватель:

Новости BES RUSSIA

Познакомьтесь с последними новостями нашей компании.

Онлайн мастер-класс Silkat Repair CheratinaSPA
Онлайн мастер-класс Silkat Repair CheratinaSPA

15 декабря на нашем yotube-канале в прямом эфире снова прошёл уникальный мастер класс. На этот раз прямой эфир мы посвятили уходовой процедуре Silkat Repair CheratinaSPA. Это кератиновое восстановление волос после длительных окрашиваний, химических завивок и просто испорченных волос термогаджетами,…

Подробнее
Онлайн мастер-класс кератиновое выпрямление волос без формальдегидов
Онлайн мастер-класс кератиновое выпрямление волос без формальдегидов

8 октября на нашем Yotube-канале в прямом эфире стоялся мастер-класс «ECLISSE кератиновое выпрямление волос без формальдегидов. Безопасность и результат для Вас и Вашего клиента». Мастер-класс провела ведущий технолог Академии BES Russia – Нонна Баграева.

На мастер-классе присутствовало 134…

Подробнее
Первый конкурс Color Stretching System
Первый конкурс Color Stretching System

7 октября в закрытой группе Color Stretching System (telegram) состоялся конкурс среди 61 участника группы.

Основное условие участия в конкурсе – показать одну из трех быстрых техник растяжки цвета (Торшон, Арт-шатуш, Painting) на красителях BES HiFi ультраблонд 900.12 и 900.82.

Для…

Подробнее